伟德国际1946

伟德集团五家企业在第四届全国质量创新大赛中获奖

发布时间:2019-09-03 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:

  2019年7月25日至26日,由国务院国资委组织、中国质量协会承办的第四届全国质量创新大赛在杭州成功举办,伟德集团的5家下属企业在大赛中获得优异成绩。 

  中工武大设计研究有限公司、桂林金格电工电子材料科技有限公司获得发表赛的最高级奖项QIC Ⅴ级,中机中联工程有限公司获得QIC Ⅳ级,恒天九五重工有限公司、经纬智能纺织机械有限公司获得QIC Ⅲ级,其中获得QICⅤ级的项目将获得代表中国参加本年度国际质量创新大赛的优先推荐机会。 

  伟德集团在全国质量创新大赛上,充分展示了集团开展质量提升行动的成果,在竞赛发表中促进质量对标学习,加强了与全国优秀企业的质量创新工作交流,更促进了集团创新驱动的高质量发展。 

 
 

附件:

相关文档: